05 Februari 2025
News

Bupati Pidie Jaya Terpilih Ucapkan Selamat Kepada Dr. Munawar Ibrahim Sebagai Kepala BKKBN Lampung

Foto : Istimewa | LIPUTAN GAMPONG NEWS

LIPUTANGAMPONGNEWS.IDBupati Pidie Jaya terpilih, H. Sibral Malasyi, menyampaikan ucapan selamat dan apresiasi yang tinggi kepada DR. Munawar Ibrahim S.Kp MPH atas pelantikannya sebagai Kepala Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Provinsi Lampung, Rabu (15/1). 

Menurut H. Sibral, "Pelantikan Munawar merupakan kebanggaan bagi masyarakat Pidie Jaya, mengingat perjalanan karirnya yang luar biasa dan dedikasinya yang tulus dalam pelayanan publik."

“Selamat atas pelantikan Dr. Munawar Ibrahim sebagai Kepala BKKBN Provinsi Lampung. Kami, masyarakat Pidie Jaya, merasa bangga atas pencapaian yang diraih oleh Munawar Ibrahim. Ini adalah bukti bahwa kerja keras dan komitmen untuk membangun daerah tidak hanya diakui di tingkat lokal, tetapi juga di tingkat nasional,” ujar H. Sibral Malasyi dalam pesan tertulis yang diterima liputangampongnews.id.

H. Sibral juga menyatakan bahwa Dr. Munawar Ibrahim adalah sosok yang telah memberikan banyak kontribusi positif bagi kemajuan Kabupaten Pidie Jaya. Sebelum berpindah tugas ke Sumatera Utara dan Jambi, Munawar menjabat sebagai Kepala Bappeda dan Kadinkes & KB di Pidie Jaya.

Kepemimpinannya yang berorientasi pada kesejahteraan masyarakat, serta kemampuannya membangun sinergi dengan berbagai elemen, telah meninggalkan jejak yang positif di daerah ini.

“Dr. Munawar adalah putra terbaik Pidie Jaya yang selalu membawa nama baik daerah ke tingkat yang lebih tinggi. Kami yakin beliau akan terus sukses di Lampung dan mengemban amanah dengan penuh tanggung jawab. Semoga Tuhan Yang Maha Esa selalu memberikan kesehatan dan keberkahan dalam setiap langkahnya,” lanjut H. Sibral.

Sebagai Bupati terpilih, H. Sibral Malasyi berharap hubungan baik yang telah terjalin antara Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya dan BKKBN dapat terus terjaga dan semakin erat, terutama dalam program-program yang berkaitan dengan pengendalian kependudukan dan peningkatan kualitas hidup keluarga. Ia juga menyatakan siap untuk mendukung penuh segala upaya yang dilakukan oleh Dr. Munawar Ibrahim dalam menjalankan tugas barunya di Provinsi Lampung. (**)