Kepala Kampung Rantau Panjang, Abdul Haris, Serukan Warga untuk Menyukseskan Pemilu
LIPUTANGAMPONGNEWS.ID - Kepala Kampung Rantau Panjang, Abdul Haris, mengimbau kepada seluruh warga untuk hadir dan memberikan hak suaranya di Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada Pemilu yang akan berlangsung pada Rabu, 27 November 2024. Imbauan tersebut disampaikan oleh Abdul Haris di kantor Kepala Kampung Rantau Panjang, Kecamatan Longkib, Kota Subulussalam.
Abdul Haris mengungkapkan, bahwa jumlah Daftar Pemilih Tetap (DPT) di wilayahnya mencapai 641 orang. "Insya Allah, saya sudah menginstruksikan kepada warga untuk datang ke TPS dan menggunakan hak pilihnya. Mari kita sukseskan pemilu dengan aman dan tertib," ujarnya.
Selain itu, untuk memastikan pelaksanaan pemilu berjalan dengan lancar, Abdul Haris menegaskan bahwa pengawasan akan dilakukan oleh pihak TNI/POLRI. "Pengawasan sudah terkoordinasi dengan baik, sehingga pelaksanaan pemilu di wilayah kami dapat berjalan dengan aman dan terkendali," jelasnya. (BM)